Oláaa Pessoas!
Depois de muuuito tempo sem postar nada no Blog, vim com uma receita M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A que eu A-M-O, e é o CheeseCake de Frutas Vermelhas ♥
Bom, a receita é muito simples, só é preciso um pouco de técnica para poder fazer tudo certinho sem errar. Então se quiser ver como se faz essa delicinha, está logo abaixo:
Ingredientes:
CheeseCake
600g de Cream Cheese (Philadelphia).
3 ovos.
1 colher de sopa de essência de baunilha.
1 xícara de chá de de açúcar refinado (180g).
1 colher de sopa de farinha de trigo.
300g de geleia pronta de sabor frutas vermelhas.
Massa
5 colheres de sopa de manteiga derretida.
1 e 1/2 de pacote de biscoito Maizena.
Modo de Preparo:
Massa
Triture os biscoitos de Maizena no processador ou no liquidificador. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar). Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.
Cheesecake
Bata o Cream Cheese na batedeira até amaciar bem. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa. Por último adicione os ovos, um a um.
Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir. Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.
Porções: 12 porções / Duração: 30 minutos / Sirva: Gelado
Bata o Cream Cheese na batedeira até amaciar bem. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa. Por último adicione os ovos, um a um.
Misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).
Despeje o creme de cheesecake que se formou na fôrma forrada com a massa. Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir. Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.
Porções: 12 porções / Duração: 30 minutos / Sirva: Gelado
Espero que tenham gostado da receita de hoje, até a próxima. Beijos! <3
Nenhum comentário:
Postar um comentário