janeiro 20, 2016

Batata Gratinada (MUITO RÁPIDO)


Essa semana queria fazer algo rápido para comer e algo que não precisasse de muitos ingredientes, lembrei de uma receitinha que vi na internet, super rápido e da para fazer para a família inteira! Batata gratinadaaas!

Ingredientes:

 4 Batatas grandes
• Queijo muçarela (ou sua preferência)
• Queijo Parmesão ralado
• 1 caixinha de Creme de Leite
• 5 Colheres de sopa de Ketchup
• Sal a gosto
• Bacon (opcional)

Modo de Preparo:

1. Lave, descasque e corte as batatas em rodelas finas. Em um recipiente que pode ser levado ao forne, coloque uma camada das batatas no fundo do recipiente.

2. Misture o creme de leite com 5 colheres de Ketchup e o sal, e despeje por cima da primeira camada de batatas.

3. Coloque a segunda camada de batatas e despeje o resto do creme de leite com Ketchup.

4. Por cima de tudo, forre com as fatias de queijo e coloque o bacon. Antes corte o bacon e cubinhos pequenos.

5. Leve ao forno aquecido á 200C° com papel alumínio por cima do recipiente. Deixe por 1H30 ou até as batatas estarem cozidas por completo.

6. Retire o papel alumínio (sem desligar o forno) e jogue por cima o queijo parmesão ralado. Deixe no forne uns 15min ou até gratinar por cima.


Tempo: 1H30 á 2H00 / Serve: 10 porções 


Beijos! <3


Nenhum comentário:

Postar um comentário