novembro 24, 2014

Receita: Cupcake de Chocolate com Recheio de Morango


Olá pessoal. Hoje eu vou mostrar á vocês como fazer Cupcake de Chocolate com Recheio de Morango, que além de ficar uma delicia fica muito fofo.

Eu nunca fiz Cupcake em casa -AINDA- apensar de ser muito fácil de fazer mas, eu já comprei, ganhei várias vezes, e é cada sabor mais gostoso que o outro, cada decoração mais fofa que a outras, que eu tenho dó até de comer HAHAHA Quem não tem né?

Então, a receita é super fácil de fazer, é como fazer um bolo em forminhas de Cupcake e, você vai usar com certeza tudo que tem ai na sua casa, você não vai gastar muito. Confira a receita a baixo:

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo.
2/3 de xícara (chá) de açúcar.
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
1/2 colher (chá) de sal.
1/2 xícara (chá) de água morna.
1/3 de xícara (chá) de óleo.
2 claras.
2 gemas.

1 colher (chá) de fermento em pó químico.

Modo de fazer
1. Peneire todos os ingredientes secos.

2. Bata as claras em neve e reserve.

3. Em uma tigela, misture as gemas, o óleo e a água morna.

4. Coloque essa mistura sobre os ingredientes secos e misture com uma colher até obter uma massa homogênea.

5. Acrescente delicadamente as claras em neve.

6. Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos

7. Recheie os Cupcakes com Chantilly misturado com cobertura para sorvete sabor morango ou de sua preferência. Ou você pode até fazer uma calda de morango.

8. Para decorar use Ganache e morango.

Porções: Indeterminado / Duração: 1H á 1H e 30 min. / Sirva: Quente ou Morno 




Espero que tenham gostado do post de hoje, e espero que façam a receita em casa e experimentem, assim como eu.
Até o próximo post, Beijos! :)


Nenhum comentário:

Postar um comentário