outubro 22, 2014

Receita: "Coxinha" de Morango e Brigadeiro


Olá pessoal. Agora a nova sobremesa do momento, que foi inventada a pouco tempo é a Coxinha de Morango e Brigadeiro, que foi inventada pelo chef de cozinha Kadu Barros.
Eu particularmente estou muito ansiosa para fazer, deve ficar uma delícia.

Ingredientes:

2 latas de leite condensado.
1 lata creme de leite.
4 colheres de chocolate em pó.
1 colher de sopa de manteiga.
2 ou mais caixinhas morangos.



Modo de preparo:

1. Coloque tudo em uma panela para fazer o brigadeiro, menos os morangos e leve ao fogão por 30 minutos, em fogo médio e mexendo sem parar.

2. Leve o brigadeiro para a geladeira e reserve-o.

3. Lave os morangos, tire o "talinho" e passe em um papel toalha até estiverem bem secos.

4. Depois que o brigadeiro estiver em temperatura ambiente abra uma bolinha de brigadeiro nas mãos e coloque o morango dentro, cobrindo-o inteiro e enrole em formato de coxinha. De preferência passe no granulado e leve para gelar mais um pouco ou se preferir coma na hora.

5. Se no caso você estiver ter colocado na geladeira, tire depois de uns 20 a 30 mintos e sirva com acompanhamento que preferir.

Porções: Indeterminado / Duração: De 20 a 40 minutos / Sirva: Gelado/sua preferência


Espero que tenham gostado da receita de hoje e façam em casa também.
Dúvidas? Diz ai nos comentários.
Até a próxima, Beijos! :)


Nenhum comentário:

Postar um comentário